Количество: 1
Пироги → Колбаса, запеченная в тестеАбрикосовый пирог с миндалем Новогодний фракийский тыквенный пирог Бабка картофельная сладкая Открытый шоколадный пирог с земляникой и фундуком Бисквит с кленовым сиропом Пай с яблоками Бисквит с ревенем или ягодами Парадный пирог с ревенем Бисквитный пирог с тыквой Пахлава по-азербайджански Бэлиш с черникой Песочный пирог со сливовой начинкой Василопита Пирог "Киш лорен" Вишневый пирог с имбирем Пирог бисквитный открытый с черешней Воздушный пирог из яблок Пирог бисквитный с тыквой Каридопита Пирог вишневый быстрый Картофельные пирожки с грибами Пирог грушевый Картофельный пирог с грибами Пирог двуслойный Кокосовый пирог с лаймом Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями Колбаса, запеченная в тесте Пирог дрожжевой с черникой Курник из слоеного теста Пирог закрытый с яблоками, ревенем или крыжовником Ладопита Пирог из крыжовника воздушный Луковник Пирог из кукурузной муки Луковый пирог с яйцами и беконом Пирог из манной крупы (манник) Майский пирог с фруктами Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Медовик Пирог из слоеного теста с клубникой Медовик дрожжевой Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом Медовик ореховый Пирог из тыквы с орехами Медовик перекладной Пирог из фаршированных яблок Медовик с лесными орехами Пирог из щавеля Новогодний ипиросский пирог Пирог из яблок на рассыпчатом тесте
Требуется:
- тесто дрожжевое - 300г - колбаса вареная - 250г - сало свиное топленое - яйцо (для смазки)
Рецепт:
Готовое дрожжевое тесто раскатать пластом, разрезать на квадраты размером 5х7 см. На каждый квадрат положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень и оставить на несколько минут для расстойки. После смазать яйцом и выпекать до готовности в предварительно разогретой до 220-230° духовке. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.