Количество: 1
Пицца → Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутомКальзоне с тремя разными сырами Пицца с вареной колбасой Королевская пицца с ветчиной Пицца с ветчиной Пицца "Маргарита" Пицца с ветчиной и грибами Пицца вегетарианская с рисом Пицца с ветчиной и сметаной смесью Пицца из картофельного теста Пицца с говядиной Пицца итальянская хлебная Пицца с домашним сыром Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой Пицца с зеленью и болгарским перцем Пицца классика Пицца с зеленью и сладким перцем Пицца клубничная Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью Пицца крестьянская Пицца с картофельной начинкой Пицца крестьянская с салом Пицца с киви Пицца луковая Пицца с колбасками Пицца неополитанская с сардельками Пицца с копченной колбасой Пицца овощная Пицца с копченой рыбой Пицца перечная Пицца с куриной печенкой Пицца по-неаполитански с рыбным филе Пицца с курицей и майонезом Пицца по-сицилийски с анчоусами Пицца с курицей, овощами и сыром Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом Пицца с лимоном Пицца с ананасом Пицца с листьями салата Пицца с баклажанами Пицца с луком и сыром Пицца с бараниной Пицца с луком и яичным кремом Пицца с беконом, творогом и овощами Пицца с начинкой из творога и майонеза Пицца с брокколи на пите Пицца с овечьим сыром Пицца с брынзой Пицца с овощами Пицца с брынзой и оливками Пицца с окороком
Требуется:
- мука - 1 стакан (с горкой)
- масло сливочное - 150г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
для начинки:
- филе индейки - 400г
- грейпфрут - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- кабачки - 200г
- сметана - 1 стакан
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Рецепт:
Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на cмазанный жиром противень.
Мясо индейки обжарить, мелко нарезать, выложить равномерным слоем на тесто и приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Покрыть слоем мякоти грейпфрута слой мяса индейки, а сверху посыпать тертой морковью и измельченным кабачком. Залить начинку пиццы сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 минут до готовности. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.