Количество: 1
Пицца → Пицца по-неаполитански с рыбным филеКальзоне с тремя разными сырами Пицца с вареной колбасой Королевская пицца с ветчиной Пицца с ветчиной Пицца "Маргарита" Пицца с ветчиной и грибами Пицца вегетарианская с рисом Пицца с ветчиной и сметаной смесью Пицца из картофельного теста Пицца с говядиной Пицца итальянская хлебная Пицца с домашним сыром Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой Пицца с зеленью и болгарским перцем Пицца классика Пицца с зеленью и сладким перцем Пицца клубничная Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью Пицца крестьянская Пицца с картофельной начинкой Пицца крестьянская с салом Пицца с киви Пицца луковая Пицца с колбасками Пицца неополитанская с сардельками Пицца с копченной колбасой Пицца овощная Пицца с копченой рыбой Пицца перечная Пицца с куриной печенкой Пицца по-неаполитански с рыбным филе Пицца с курицей и майонезом Пицца по-сицилийски с анчоусами Пицца с курицей, овощами и сыром Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом Пицца с лимоном Пицца с ананасом Пицца с листьями салата Пицца с баклажанами Пицца с луком и сыром Пицца с бараниной Пицца с луком и яичным кремом Пицца с беконом, творогом и овощами Пицца с начинкой из творога и майонеза Пицца с брокколи на пите Пицца с овечьим сыром Пицца с брынзой Пицца с овощами Пицца с брынзой и оливками Пицца с окороком
Требуется:
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 15г
- молоко - 1/2 стакан
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
для начинки:
- томатное пюре - 300г
- плавленый сыр - 150г
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- филе свежей рыбы - 150г
- тимьян, соль - по вкусу
Рецепт:
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом,
приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.
Выложить на тесто томатное пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.