Количество: 1
Польская → Творог со сметаной, зеленым луком и редисомБигос Пивной суп жемайтский Бигос из судака Польский пивной суп Борщ на хлебном квасе по-польски Польский пивной суп (II) Борщ по-огородничьи (I) Ракушки из колбасы Борщ по-огородничьи (II) Салат из сельди Борщ по-польски Салат из фруктов Борщ со свиным языком по-польски Салат картофельный с фасолью Варшавский пивной суп Сельдь в сметане Ветчина с хреном Соус польский Граматка, или фарамушка Суп из свежих огурцов Джем малиновый по-польски Суп лимонный Джем яблочный по-польски Суп по-варшавски Жур из копченой грудинки Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Кисель из тыквы Торт бутербродный Крупеник Филе свиное, тушеное с яблоками Мусс из мака Фляки по-варшавски Осетр в сметане Щи по-польски
Требуется:
- творог - 180г - сметана - 75г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 30г - редис - 15г.
Рецепт:
Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками редиса. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.