онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соление → Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке



Требуется:

- кабачки - 1 кг
- морковь - 500 г
- яблоки - 500 г.

для рассола:

- сок яблочный - 500 мл
- вода - 500 мл
- соль - 50 г
- сахар - 50 г.


Рецепт:
Кабачки моют, нарезают кружками. Яблоки и морковь моют, нарезают дольками. Из яблок удаляют сердцевину. Укладывают подготовленные кабачки, морковь и яблоки в трехлитровую банку. Готовят рассол и трехкратно заливают овощи и яблоки. После третьей заливки банку укупоривают.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх