онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соление → Арбуз соленый



Требуется:

- арбузы

для рассола:

- соль - 600-800г
- вода - 10 л.


Рецепт:
Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх