онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Красные соусы → Соус луковый (мирантон)



Требуется:

- красный основной соус - 800г
- маргарин сливочный (для лука) - 45г
- масло сливочное (для соуса) - 30г
- лук репчатый - 300г
- сахар - 5г
- уксус 9% - 75г
- перец горошком - 0.5г
- лавровый лист.


Рецепт:
Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука почти не изменился. В пассерованный лук влить уксус (лучше винный), положить перец горошком, лавровый лист и кипятить 8-10 мин. После этого влить красный основной соус, добавить соль, сахар и варить 10-15 мин. Заправить соус сливочным маслом. Этот соус можно так же готовить с отваром шампиньонов.

Под этим соусом можно так же запекать мясо.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх