онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Грибы тушенные → Грибы, тушенные в мясном бульоне



Требуется:

- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г
- масло растительное - 2 ст.л.
- мясной бульон - 100 мл
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу


Рецепт:
Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.

При подаче на стол добавить рубленую зелень.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх