онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пирожные → Пирожное медовое



Требуется:

- мука пшеничная - 450 г
- яйцо - 7 шт.
- сливочное масло - 100 г
- мед - 300г
- соль по вкусу

для обжаривания:

- сливочное масло -200 г
- свиной жир -100 г.


Рецепт:
В пшеничную муку кладут сливочное масло (перед этим его нужно растопить) и взбивают вместе с яйцами, по вкусу добавляют соль. Должна получиться однородная масса средней густоты. Затем приготовленное тесто раскатывают нетолстым (5-7 см) жгутом и разрезают на тонкие (1-1.5 см) кусочки.

Жарят эти кусочки в топленом масле, куда добавлено небольшое количество смальца. До получения светло-соломенного цвета. После обжаренные порции кладут в разогретый на слабом огне мед, и осторожно перемешивают.

Подавать на тарелках смазанных жиром.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх