онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Десерты → Бананы по-ямайски



Требуется:

- банан - 4 шт.
- ямайский ром - 2 ст. л.
- сливочное масло - 125г
- темно-коричневый сахар - 100г
- лимонный сок - 50мл
- мускатный орех (тертый) - 1/4 чайной ложки.


Рецепт:
Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100% до растапливания. Добавить сахар и мускатный орех. Поставить в печь еще на 3,5 минуты при том же уровне мощности. Перемешивать каждую минуту. Добавить лимонный сок. Поставить, не закрывая, в печь на 2-4 минуты до загустения. Перемешивать каждую минуту. Положить бананы в эту массу так, чтобы она закрыла их полностью. Поставить в печь на 6-7 минут при 70%. В отдельную посуду влить ром и поместить в печь на 0,5-1 минуту при 100%.

Вылить разогретый ром на горячие бананы и зажечь.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх