онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Эстонская → Колбаса кровяная



Требуется:

- крупа ячневая -1/2 стакана
- кровь - 1/2 стакана
- вода - 1 стакан
- сало-шпик - 40г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец и майоран - по вкусу
- кишки
- соль.


Рецепт:
Ячневую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают, добавляют нарезанное кубиками слегка поджаренное с луком сало-шпик, кровь и специи. Кишки не туго заполняют фаршем и, завязав концы, варят на слабом огне 15 мин. Перед подачей колбасу обжаривают.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх