онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Испанская → Курица по-мадридски



Требуется:

- курица - 400г
- шампиньоны - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- картофель - 3-4 шт.
- сладкий перец - 1-3 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- вино белое - 1-2 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу


Рецепт:
Курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соком.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх