онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Индонезийская → Жареный лук с орехами



Требуется:

- мелкий репчатый лук - 500г
- масло растительное - 1 л
- арахис - 150г
- лиметта (или лайм) - 3 шт.
- красный перец чили - 4 стручка
- лук-резанец - 1 пучок.


Рецепт:
Репчатый лук очистить, нарезать очень тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в высокой кастрюле, Осторожно выложить в масло половину лука и жарить его около 4 минут, постоянно помешивая. Достать шумовкой. Также обжарить оставшийся лук.

Орехи посолить и обжарить на сковородке без жира при постоянном помешивании. Когда орехи остынут, крупно нарубить. С лиметт снять тонкий слой цедры. Стручки перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Все смешать с луком и посыпать нарезанным луком резанцем.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх