онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Мальтийская → Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)



Требуется:

- слоеное тесто - 900г
- сыр рикотта - 900г
- яйцо - 2 шт.
- соль


Рецепт:
Смешать рикотта с яйцами до тех пор, пока яйца не исчезнут с лица земли (т.е. миски). Добавить немного соли и опять все перемешать. Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку сырной смеси. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Лучше всего их есть горячими, но многие пробовали и холодными, им понравилось.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх