Количество: 1
Кваc мятный (II) Квас окрошечный из пшеничного хлеба Квас "Петровский" из сухарей Квас петровский Квас ароматный с душицей Квас с аиром Квас белый Квас с изюмом и мятой Квас белый окрошечный Квас с листьями черной смородины Квас белый окрошечный (II) Квас с мелиссой Квас густой с изюмом Квас с можжевельником Квас диетический Квас с хмелем Квас домашний Квас свекольно-хлебный для борщей Квас зимний Квас северный Квас из концентрата Квас сухарный домашний (скорый) Квас из овсяных хлопьев "Геркулес" Квас сухарный по-польски Квас из ржаных корок по-татарски Квас сухарный с аиром и пустырником Квас из сухарей Квас сухарный с изюмом Квас имбирный по-литовски Квас сухарный с изюмом Квас красный хлебный Квас сухарный с лесной душицей Квас крепкий Квас сухарный с мятой и жженым сахаром Квас крестьянский Квас сухарный с хмелем Квас лимонно-медовый Квас сухарный с хреном Квас монастырский Квас сухарный со смесью пряных растений Квас мятный Квас тминный Квас овсяный Квас хлебный с лимоном Квас овсяный с медом Квас хлебный с хреном Квас окрошечный Квас ячменный
Требуется:
- ржаные сухари - 800г - дрожжи - 25г - сахар - 100г - мед - 100г - хрен - 100г - вода - 4 л
Рецепт:
Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов. После того как сусло перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по банкам или бутылкам. Поставить в холодное место на 3 суток. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.