онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фруктовые квасы → Квас ежевичный



Требуется:

- вода - 5л
- ежевика - 1кг
- сахар - 1 стакан
- дрожжи - 30г.


Рецепт:
Для приготовления кваса собранные ягоды выдержать в корзинах перед использованием 10-12 ч, чтобы они стали более мягкими и легче выделяли сок без обработки кипятком.

После этого ягоды поместить в эмалированную кастрюлю или в специальную деревянную квасную кадку. Измельчить деревянной толкушкой (пестиком) и залить горячей водой, настаивать 24 ч.

Затем настой отцедить через сито или марлю и заквашивать. Через 24 ч квас готов к употреблению.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх