Количество: 1
Квас "Антоновка" Квас из капусты Квас "Литовский" Квас из костяники Квас "Подмосковный" Квас из красной смородины Квас апельсиновый Квас из крыжовника Квас вишневый Квас из малины Квас вишняк Квас из можжевельника Квас грушевый Квас из морошки Квас ежевичный Квас из мушмулы Квас ежевичный ароматизированный Квас из облепихи Квас земляничный (II) Квас из рябины Квас земляничный (III) Квас из свежей моркови Квас из абрикосов Квас из смородины Квас из айвы Квас из сушеных плодов боярышника Квас из алычи Квас из сырой свеклы Квас из барбариса Квас из терна Квас из боярышника Квас из фруктового или ягодного сока Квас из брусники Квас из черной смородины Квас из вареной моркови Квас кизиловый Квас из водяники Квас клубничный Квас из голубики Квас клюквенный Квас из жимолости Квас клюквенный (в бутылках) Квас из земляники Квас клюквенный (в дубовом бочонке) Квас из ирги Квас клюквенный на сухарном настое Квас из калины Квас клюквенный с мятой Квас из капустного рассола Квас лимонно-медовый
Требуется:
- груши - вода - дрожжи - пшеничная мука.
Рецепт:
Спелые груши уложить в не большую кадку, заполнив ее на 3/4 объема, залить водой, добавить дрожжи (100 г), разведенные в небольшом количестве воды с горстью пшеничной муки. Оставить для брожения на 3 суток. После этого процедить, разлить в бутылки, охладить и использовать для питья. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.