Количество: 1
Кисели → Кисель из крыжовника (кизила)Гороховый кисель Кисель из сушеных яблок Джур Кисель из сыворотки Кисель из ежевики Кисель из тыквы Кисель из жженого сахара с молоком Кисель из тыквы и ревеня Кисель из какао Кисель из фиников Кисель из калины Кисель из черешни Кисель из кваса Кисель из черной смородины Кисель из красного вина и варенья Кисель из черноплодной рябины и цидонии Кисель из крыжовника Кисель из шиповника Кисель из крыжовника (кизила) Кисель из щавеля Кисель из кураги Кисель из яблок и дыни Кисель из морошки Кисель из яблочного и хлебного кваса Кисель из натурального сока Кисель клюквенный Кисель из облепихи Кисель клюквенный со взбитыми сливками Кисель из овса с тыквой Кисель лимонный Кисель из ревеня с клубникой Кисель овсяный Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками Кисель по-чувашски Кисель из слив, вишен Кисель сложный Кисель из сушеной черники Сапетон - кисель из ягод бузины.
Требуется:
- крыжовник (кизил) - около 1 стакана - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.
Рецепт:
Ягоды перебрать, промыть, положить в горячую воду и кипятить около 10 минут. Отвар слить, ягоды размять и соединить отваром, после чего прокипятить, процедить, добавить сахар, снова дать закипеть, тонкой струйкой влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.