Количество: 1
Кисели → Гороховый кисельГороховый кисель Кисель из сушеных яблок Джур Кисель из сыворотки Кисель из ежевики Кисель из тыквы Кисель из жженого сахара с молоком Кисель из тыквы и ревеня Кисель из какао Кисель из фиников Кисель из калины Кисель из черешни Кисель из кваса Кисель из черной смородины Кисель из красного вина и варенья Кисель из черноплодной рябины и цидонии Кисель из крыжовника Кисель из шиповника Кисель из крыжовника (кизила) Кисель из щавеля Кисель из кураги Кисель из яблок и дыни Кисель из морошки Кисель из яблочного и хлебного кваса Кисель из натурального сока Кисель клюквенный Кисель из облепихи Кисель клюквенный со взбитыми сливками Кисель из овса с тыквой Кисель лимонный Кисель из ревеня с клубникой Кисель овсяный Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками Кисель по-чувашски Кисель из слив, вишен Кисель сложный Кисель из сушеной черники Сапетон - кисель из ягод бузины.
Требуется:
- лущеный горох - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 головки
Рецепт:
Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 15-20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки. Когда кисель загустеет, нарезать его на порции. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.