онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соление → Зеленая фасоль в рассоле



Требуется:

- стручковая фасоль

для рассола:

- вода - 4-4.5 л
- соль - 1кг.


Рецепт:
Очищенную и вымытую фасоль ошпариваем кипятком и сцеживаем. После просушки выкладываем в банку или глиняный кувшин. Варим рассол. Рассол охлаждаем и заливаем им фасоль так, чтобы полностью покрыть ее рассолом. На фасоль кладем перемытые виноградные листья, сверху накрываем чистой тканью и кладем гнет (деревянную крышку и камень). Время от времени промываем холодной водой. Законсервированная этим способом фасоль очень хороша на вкус и вполне может быть использована для приготовления салатов.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх