Количество: 1
Соление → Дыни соленыеАрбуз солено-сладкий Огурцы консервированные в томатном соке Арбуз соленый Арбузы, соленные в банках Арбузы, соленные в капусте Арбузы, соленные с яблоками Огурцы консервированные с соком черной смородины Баклажаны соленые Огурцы консервированные салатные Дыни соленые Огурцы консервированные сладкие Зеленая фасоль в рассоле Огурцы консервированные трехкратной заливкой Зерна кукурузы Огурцы малосольные Огурцы по-волгоградски Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке Огурцы с сахаром по-чешски Кабачки соленые Капуста с сельдереем и морковью Крыжовник соленый Огурцы соленые пряные Кукуруза консервированная в початках Огурцы соленые с красной смородиной Лук с солью Огурцы соленые с чесноком Малосольный чеснок Перец соленый Морковь вяленая по-болгарски Перец соленый по-болгарски Морковь соленая Перец соленый по-венгерски с цветной капустой Огурцы в крыжовенном соке Перец соленый по-польски Огурцы в огуречном соке Перец соленый по-чешски Огурцы в щавелевом соке Перечный крем Огурцы камышинские Огурцы консервированные Огурцы консервированные без стерилизации Помидоры соленные с горчицей
Требуется:
- дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусу
для рассола:
- вода - 10 л, соль - 1 стакан.
Рецепт:
Дыни без пятен и повреждений моют, кладут в кадку (или любую другую посуду для засолки), перекладывая каждый ряд зеленым укропом и листьями смородины. Затем готовят рассол (растворяют соль в воде и доводят до кипения), студят и выливают в кадку. Сверху кладут гнет. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.