Количество: 1
Соление → Арбуз солено-сладкийАрбуз солено-сладкий Огурцы консервированные в томатном соке Арбуз соленый Арбузы, соленные в банках Арбузы, соленные в капусте Арбузы, соленные с яблоками Огурцы консервированные с соком черной смородины Баклажаны соленые Огурцы консервированные салатные Дыни соленые Огурцы консервированные сладкие Зеленая фасоль в рассоле Огурцы консервированные трехкратной заливкой Зерна кукурузы Огурцы малосольные Огурцы по-волгоградски Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке Огурцы с сахаром по-чешски Кабачки соленые Капуста с сельдереем и морковью Крыжовник соленый Огурцы соленые пряные Кукуруза консервированная в початках Огурцы соленые с красной смородиной Лук с солью Огурцы соленые с чесноком Малосольный чеснок Перец соленый Морковь вяленая по-болгарски Перец соленый по-болгарски Морковь соленая Перец соленый по-венгерски с цветной капустой Огурцы в крыжовенном соке Перец соленый по-польски Огурцы в огуречном соке Перец соленый по-чешски Огурцы в щавелевом соке Перечный крем Огурцы камышинские Огурцы консервированные Огурцы консервированные без стерилизации Помидоры соленные с горчицей
Требуется:
- арбузы (мелкие)
для рассола:
- вода - 10л
- соль - 400г
- сахар - 1.2кг.
Рецепт:
Мелкие арбузы накалывают деревянной шпилькой в нескольких местах, кладут в бочку или большую эмалированную кастрюлю и заливают рассолом. Сверху накрывают кружком и кладут гнет, чтобы плоды не всплыли (рассол должен их покрывать). Брожение длится около 1 месяца. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.