Количество: 1
Соки → Сок из кизилаCок вишнево-яблочный Сок малиновый натуральный Джус абрикосовый Сок брусничный без сахара Сок морошки без сахара Сок брусничный натуральный Сок морошки с сахаром Сок вишневый из мезги Сок облепиховый Сок вишневый натуральный Сок облепиховый с медом и мятой Сок вишневый с мякотью Сок облепиховый с сахаром Сок из жимолости (I) Сок рябиновый Сок из жимолости (II) Сок рябиновый с мякотью Сок из ирги Сок рябиновый с сахаром Сок из кизила Сок с яблоками сборный Сок из крыжовника Сок сливовый с мякотью Сок из черноплодной рябины Сок калиновый без сахара Сок черносмородиновый с мякотью Сок калиновый с сахаром Сок яблочно-смородиновый Сок кизиловый по-кавказски Сок яблочный (способ I) Сок клюквенный с мякотью Сок яблочный (способ II) Сок крыжовенный Сок яблочный с мякотью Сок крыжовенный натуральный Сок-ассорти с красной смородиной Сок крыжовенный с мякотью
Требуется:
- кизил - 1кг - сахар - 400г.
Рецепт:
Зрелые здоровые плоды вымыть, перебрать, обсушить. Удалить косточки и засыпать сахаром. Выдержать в теплом месте до появления сока. Сок слить, подогреть до 95°С, разлить в банки и закатать. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.