Количество: 1
Компоты → Компот из малины (I)Hастой калины Компот из жимолости Компот абрикосовый Компот из земляники Компот алычовый Компот из земляники Компот виноградный Компот вишнево-голубичный Компот из ирги I Компот вишневый Компот из ирги II Компот вишневый без косточек Компот из калины с яблоками Компот вишневый натуральный с пряностями Компот из кизила (I) Компот вишневый с черноплодной рябиной Компот из кизила (II) Компот грушево-сливовый Компот из костяники Компот грушевый Компот из красной c смородины с яблоками Компот из красной смородины Компот грушевый по-словацки Компот из красной смородины (I) Компот из красной смородины (II) Компот грушевый с медом Компот грушевый с ягодным сиропом Компот из крыжовника (II) Компот грушово-облепиховый Компот из крыжовника быстрого приготовления Компот диетический из жимолости Компот из крыжовника с черной смородиной Компот из брусники Компот из малины (I) Компот из брусники с яблоками или грушами Компот из малины (II) Компот из дыни Компот из малины ускоренным способом Компот из дыни и слив Компот из мандаринов Компот из ежевики (I) Компот из морошки Компот из ежевики (II) Компот из обыкновенной рябины Компот из ежевики с ромом Компот из персиков (I)
Требуется:
- воды - 1 л - сахара - 300-700 г.
Рецепт:
Ягоды спелой малины перебрать, отобрать здоровые промыть в проточной воде и немного подсушить ягоды. Затем их уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом. После пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.