онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Разное консервирование → Салат, консервированный из баклажанов с овощами



Требуется:

- баклажаны - 1 кг
- перец сладкий - 500 г
- помидоры - 500 г
- яблоки - 500 г
- лук репчатый - 300 г
- чеснок - 5 зубчиков
- растительное масло - 400 мл
- соль.


Рецепт:
Баклажаны чистят от плодоножки, нарезают кружочками по 1-2 см, обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом (200 мл) и тушат около часа.

Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, затем укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх