онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Разное консервирование → Перец жареный в маринаде



Требуется:

- сладкий перец

для заливки:

- уксус - 2.5 л
- вода - 4 л.
- соль - 250 г
- пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)


Рецепт:
Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук порезать кольцами). Уложив перец, сверху прижать его виноградной лозой, залить холодным рассолом, сверху залить маслом, в котором жарился перец. Посуду накрыть пергаментной бумагой и перевязать. Хранить в прохладном месте.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх