онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Повидло → Повидло из чернослива, немешаное



Требуется:

- чернослив или ренклод (без косточек) - 2.5кг
- сахар - 350г
- уксуса - 0.15 л


Рецепт:
Промытые фрукты избавляют от плодоножек и косточек, очищают от кожуры, засыпают сахаром, заливают уксусом и оставляют на 12 часов в прохладном месте. Укладывают в тефлоновую кастрюлю и варят на очень малом пламени около 4 - 5 часов. Но не перемешивают. Когда почти вся жидкость испариться и повидло начнет густеть, его доваривают при постоянном помешивании до сгущения (проба на густоту приведена в общем описании приготовления повидла) и раскладывают по банкам тем же способом, что и в предыдущем случае.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх