Количество: 1
Повидло → Повидло яблочное (I)Паста абрикосовая Повидло рябиново-яблочное Паста из чернослива Повидло сливовое Повидло абрикосовое Повидло сливовое Повидло абрикосовое по-болгарски Повидло сливовое без сахара Повидло бруснично-черничное Повидло тыквенно-яблочное Повидло брусничное Повидло черничное Повидло грушево-яблочное Повидло яблочно-брусничное Повидло грушевое Повидло яблочно-грушевое Повидло из арбуза с персиками Повидло яблочно-сливовое Повидло из кизила Повидло яблочно-черничное Повидло из крыжовника Повидло яблочное (I) Повидло из моркови Повидло яблочное (способ I) Повидло из обыкновенной рябины Повидло яблочное (способ II) Повидло из чернослива Повидло-ассорти (2 способ) Повидло из чернослива, немешаное Повидло-ассорти (I способ) Повидло малиновое светлое Смоква из крыжовника Повидло малиновое темное Смоква из крыжовника Повидло персиковое
Требуется:
- яблоки - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1 стакан
Рецепт:
Зрелые яблоки моют, нарезают дольками, не очищая от кожицы. Затем заливают водой и варят 15 мин до размягчения. Сваренные яблочные дольки протирают через сито, доводят до кипения, добавляют сахар и варят до готовности на слабом огне. Перекладывают в банки в охлажденном виде. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.