онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Варенья → Варенье абрикосовое



Требуется:

- абрикосы - 1 кг
- сахар - 200-300г.


Рецепт:
Абрикосы хорошо промывают, удаляют кожуру, косточки и порциями не более 1,5 кг помещают в широкую кастрюлю. Подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят до размягчения. Затем добавляют по частям сахар и после последней порции варят еще около 10 минут. Кипящим вареньем заливают до краев банки, обернутые влажным полотенцем. Края быстро вытирают, немедленно укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться.

Перед складированием банки протирают влажной тканью.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх