Количество: 1
Ликеры → Ликер мятныйКакао-ликер Ликер из черной смородины Ликер "Абрикотин" Ликер из черноплодной рябины Ликер "Бенедиктин" Ликер из яблок Ликер "Мараскина" II Ликер клюквенный Ликер "Мараскино" I Ликер кофейный I Ликер "Шартрез" Ликер кофейный II Ликер абрикосовый Ликер кофейный с молоком Ликер анисовый Ликер лимонный Ликер апельсиновый Ликер малиновый Ликер апельсиновый Ликер миндальный Ликер ванильный I Ликер молочно-яичный Ликер ванильный II Ликер молочный Ликер вишневый I Ликер морской Ликер вишневый II Ликер мятный Ликер голландский Ликер пивной Ликер земляничный Ликер полынный Ликер из груш Ликер пряный Ликер из груш c мускатным орехом Ликер розовый Ликер из ежевики Ликер рябиновый I Ликер из клубники Ликер рябиновый II Ликер из корицы Ликер спотыкач Ликер из красной смородины Ликер фиалковый Ликер из лепестков черемухи Ликер чайный (старинный рецепт) Ликер из малины Ликер шоколадный Ликер из персиков или абрикосов Ликер яичный I
Требуется:
- коньяк - 2 стакана - мята - 5-6 веточек - сахар - 400г - вода - 1 стакан.
Рецепт:
В литровую бутылку наливают коньяк и кладут несколько веточек свежей мяты. Бутылку закрывают и настаивают 1 неделю. Затем коньяк процеживают и соединяют его с сиропом, приготовленным из 400 г сахара и 1 стакана воды. Процеживают, сливают в бутылки и выдерживают не менее месяца. После этого ликер готов к употреблению. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.