Количество: 1
Глинтвейн Глинтвейн красный Глинтвейн "Горячий локомотив" Глинтвейн медовый с черным перцем Глинтвейн "Ночь перед рождеством" Глинтвейн Нектар Глинтвейн "Спортивный" Глинтвейн с ромом Глинтвейн "Тюлень" Глинтвейн с цитрусовым ликером Глинтвейн апельсиновый Глинтвейн с яйцом Глинтвейн ароматный Глинтвейн фруктовый Глинтвейн белый Глинтвейн чайный Глинтвейн Восток Глинтвейн Шаганэ Глинтвейн дорожный Глинтвейн Шахерезада Глинтвейн застольный Глинтвейн яблочный Глинтвейн зимний Глинтвейн ямайский Глинтвейн Зимний Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток Глинтвейн Каролина Лондонский Док Глинтвейн киевский Мокко-глинтвейн Глинтвейн классический Негус (NEGUS)
Требуется:
- вино красное - 750 мл - сахар - 150 г - коньяк - 150 мл - кофе - 300 мл
Рецепт:
Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов. Подать горячим. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.