Количество: 1
Глинтвейны → Глинтвейн яблочныйГлинтвейн Глинтвейн красный Глинтвейн "Горячий локомотив" Глинтвейн медовый с черным перцем Глинтвейн "Ночь перед рождеством" Глинтвейн Нектар Глинтвейн "Спортивный" Глинтвейн с ромом Глинтвейн "Тюлень" Глинтвейн с цитрусовым ликером Глинтвейн апельсиновый Глинтвейн с яйцом Глинтвейн ароматный Глинтвейн фруктовый Глинтвейн белый Глинтвейн чайный Глинтвейн Восток Глинтвейн Шаганэ Глинтвейн дорожный Глинтвейн Шахерезада Глинтвейн застольный Глинтвейн яблочный Глинтвейн зимний Глинтвейн ямайский Глинтвейн Зимний Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток Глинтвейн Каролина Лондонский Док Глинтвейн киевский Мокко-глинтвейн Глинтвейн классический Негус (NEGUS)
Требуется:
- яблочный сок - 120 мл - красное вино - 50 мл - лимонный сок - 1 ст.л. - гвоздика - 2 шт. - корица - на кончике ножа - сахар - 1 кусочек.
Рецепт:
Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.