Количество: 1
Глинтвейн Глинтвейн красный Глинтвейн "Горячий локомотив" Глинтвейн медовый с черным перцем Глинтвейн "Ночь перед рождеством" Глинтвейн Нектар Глинтвейн "Спортивный" Глинтвейн с ромом Глинтвейн "Тюлень" Глинтвейн с цитрусовым ликером Глинтвейн апельсиновый Глинтвейн с яйцом Глинтвейн ароматный Глинтвейн фруктовый Глинтвейн белый Глинтвейн чайный Глинтвейн Восток Глинтвейн Шаганэ Глинтвейн дорожный Глинтвейн Шахерезада Глинтвейн застольный Глинтвейн яблочный Глинтвейн зимний Глинтвейн ямайский Глинтвейн Зимний Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток Глинтвейн Каролина Лондонский Док Глинтвейн киевский Мокко-глинтвейн Глинтвейн классический Негус (NEGUS)
Требуется:
- красное вино - корица - сахар.
Рецепт:
В красное вино по вкусу добавьте сахар и корицу, поставьте на огонь и прокипятите 1 раз. Сняв с огня глинтвейн тот час же пьют. По желанию в глинтвейн можно добавить цедру лимона. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.