онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Масло и масляные смеси → Масло раковое



Требуется:

- раки (панцири) - 500г (40-50 шт.)
- масло сливочное - 1100г
- томат-пюре - 100г.


Рецепт:
Для приготовления ракового масла панцири вареных раков слегка подсушить, добавить сливочное масло и небольшое количество томата-пюре для улучшения цвета, после чего растолочь в ступке.

Полученную массу положить в сотейник и поджарить на плите при температуре 100-105С до окраски жира в красновато-желтый цвет, затем налить горячую воду, дать массе закипеть, после чего отставить ее на край плиты на 25-30 минут и процедить. Когда всплывший на поверхность жир хорошо застынет, осторожно снять его и зачистить ножом нижнюю сторону слоя.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх