онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Масло и масляные смеси → Масло сардиновое



Требуется:

- масло сливочное - 750г
- сардины - 150г
- лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г
- яблоки антоновские - 100г
- мускатный орех - по вкусу.


Рецепт:
Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и охладить. Спассерованный лук и сардины протереть через сито.

Протертую смесь положить в кастрюлю, добавить размягченное сливочное масло, натертые сырые яблоки, мускатный орех, соль и хорошо размешать лопаткой.

Используется для разных бутербродов, холодных закусок, а также подается к отварному картофелю.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх