Количество: 1
Яичницы → Яичница-глазунья с лукомГлазунья Яичница с кислым молоком и сметаной Глазунья быстрая Яичница с креветками Запеканка яичная с мозгами Яичница с медом Яичница австрийская Яичница с овощами Яичница в корзинке Яичница с помидорами Яичница в корзиночках с крабами Яичница с рисом Яичница грибная с помидорами Яичница с сельдью Яичница гуцульская Яичница с сыром Яичница на сметане Яичница с сыром и орехом Яичница по-бельгийски Яичница с хлебом Яичница по-деревенски Яичница с чесноком Яичница по-итальянски Яичница сладкая Яичница по-швейцарски Яичница со сладким перцем Яичница с бананом Яичница со спаржевой фасолью Яичница с ветчиной и помидорами Яичница, вареная с молоком Яичница с гренками и сыром Яичница-болтунья по-португальски Яичница с грибами и рисом Яичница-глазунья по-американски Яичница с зеленым горошком Яичница-глазунья по-румынски Яичница с кабачком Яичница-глазунья с луком Яичница с картофелем
Требуется:
- яйцо - 8 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - масло сливочное - 50г - вода - 1/2 стакана - соль - укроп или петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт:
Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углублений и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до тех пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.