Количество: 1
Канапе → Канапе с кетовой икройКанапе из анчоусов "Медальон" Канапе с осетриной Канапе из анчоусов по-португальски Канапе с паюсной икрой Канапе с анчоусами и яйцом Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом Канапе с анчоусами по-испански Канапе с раковыми шейками Канапе с анчоусами по-итальянски Канапе с рубленой сельдью Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках Канапе с рыбными консервами Канапе с зернистой икрой Канапе с сардинами Канапе с кетовой икрой Канапе с сардинами или шпротами Канапе с кильками Канапе с сельдью Канапе с консервированной печенью трески Канапе с сельдью, яблоками и луком Канапе с крабами Канапе с семгой Канапе с курицей Канапе с семгой, икрой и сельдью Канапе с маринованной сельдью Канапе с судаком Канапе с молоками сельди и сельдью Канапе с сыром Канапе с мясом цыпленка Канапе с филе сельди
Требуется:
- хлеб пшеничный - 100г - икра кетовая - 30г - масло сливочное - 30г - каперсы.
Рецепт:
Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.