Количество: 1
Авокадо, фаршированные творогом Помидоры запеченные с брынзой и яйцом Баварская закуска из сыра Раклеты по-валлийски Брынза "по-шопски" Раклеты по-фермерски Брынза, запеченная в пергаменте Сельдерей с сыром и брынзой Булз по-чабански Сырники из творога Вареники ленивые Сырники с морковью Вареники с творогом Сырные шарики с зеленью Гренки с сыром по-валлийски Сырные шарики с картофелем Груши фаршированные Сырные шарики, обжаренные в масле Груши фаршированные брынзой и говядиной Тарталетки с грибами и сыром Закуска пикантная из брынзы Запеканка с фруктами Творог домашний Запеченный в тесте сыр Творог с молоком, подорожником и черносливом Зразы из гречневой крупы с творогом Творог с молоком, цветками одуванчика Икра из творога Творог с отваром шалфея Клецки творожные Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Козий сыр в виноградных листьях Творожная паста со снытью Корозот (korozot) Творожники «сырого» приготовления Лапша с брынзой и сливочным маслом Творожно-сырные шарики Лапшевник с творогом и овощами Торт из брынзы Морковно-творожное пюре Тосты сырные с овощами Паста из брынзы с помидорами Яйцо из ветчины с творогом Паста с перцем Яйцо из сельди с творогом Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом
Требуется:
- творог - 200г - сливочное масло - 50г - сыр (тертый) - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Творог растереть с мягким сливочным маслом и тертым сыром. Добавить соль, перец. Скатать шарики величиной с крупный грецкий орех и обвалять в ржаных сухарях или толченых орехах.
Выпекать во фритюре. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.