онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из творога и сыра → Гренки с сыром по-валлийски



Требуется:

- сыр чеддер - 300г
- сливочное масло - 4 ст. л.
- светлое пиво - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- горчичный порошок - 1 ч.л.
- соль - на кончике ножа
- кайенский перец - по вкусу
- белый хлеб - 8 ломтей
- пикули - 1 банка (примерно 300г)


Рецепт:
Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло распустить в кастрюльке, постепенно добавлять в него чеддер маленькими порциями и постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. Затем, так же постоянно помешивая, влить пиво.

Перемешать все до гладкой однородной массы.

Кастрюльку снять с огня, добавить в сырную массу яичные желтки и снова все хорошо перемешать. Приправить массу горчичным порошком, солью и кайенским перцем. Нагреть духовку (верхний жар). Хлебные ломти уложить на противень и с двух сторон обжарить до хрустящей корочки. Намазать на горячие тосты сырную массу и оставить в духовке, чтобы сыр приобрел золотисто-коричневый оттенок. Украсить тосты пикулями и сразу подать на стол.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх