онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из рыбы → Паста из раковых шеек



Требуется:

- раки - 30 шт.
- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу


Рецепт:
Отварить раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение.

Снять панцири и приготовить из мякоти раковое масло, смешав со сливочным маслом. Очистить клешни раков, заправить их раковым маслом и томатным соусом. Посыпать измельченной зеленью.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх