онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из рыбы → Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой



Требуется:

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- горчичная заправка - 100г.


Рецепт:
Репчатый лук и мелко нарезанный укроп перемешать и выложить на тарелку. Филе сельди нарезать полосками шириной 1,5-2 см и выложить на тарелку рядом с луком. Сверху полить горчичной заправкой.

Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх