Количество: 1  
            Гороховое суфле Суфле из печени (I) Классическое сырное суфле Суфле из печени (II) Куриное суфле Суфле из репчатого лука Мини-суфле Суфле из риса со шпинатом Мясное суфле Суфле из сельди Суфле грибное Суфле из сладкого картофеля Суфле из брокколи Суфле из судака с маслом, паровое Суфле из брокколи (II) Суфле из сыра и брокколи Суфле из брюквы Суфле из сыра и ветчины Суфле из горбуши Суфле из икры с картофелем и яйцом Суфле из сыра с перцем Суфле из кабачков Суфле из утки Суфле из консервированого лосося Суфле из цветной капусты Суфле из креветок Суфле из цветной капусты и мозгов Суфле из кукурузы Суфле из шпината Суфле из куриного мяса Суфле картофельное Суфле из курицы по-русски Суфле с пармезаном Суфле из макарон и брокколи Суфле с сыром по-французски Суфле из мяса краба Суфле сырное по-итальянски 
Требуется:  
 - крабы (мясо) - 180г   - майонез - 4 ст.л.   - лук репчатый (рубленый) - 2 ст.л.   - горчица - 1 ч.л.   - лимонный сок - 1 ч.л.   - крекеры - 12 шт. 
Рецепт:  
 Промыть мясо крабов и смешать со всеми компонентами, кроме печенья. Разложить половину смеси холмиками на 6 крекеров, поместив их на стекло или бумажную тарелку. Готовить 2-3 мин (у. м. 10), не закрывая. Повторить процедуру с остальными 6 крекерами. Info-Media Portal (c)  ch.ua  - 2011-2017.