- лосося (в собственном соку) - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 1/2 кг - яйцо - 4 шт. - молоко - 1/4 стакана - красный перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
Подготовка: Картофель отварить, сделать пюре. 4 желтка растереть и взбить с пюре до получения однородной массы. Размять вилкой рыбу и перемешать с пюре. Лук мелко порезать и добавить к пюре с рыбой, поперчить, посолить по вкусу.
Приготовление: Смесь уложить в форму, смазанную маслом. 4 белка взбить в стойкую пену и покрыть ею рыбу . Поставить в аэрогриль на 25-30 минут, пока белки не зарумянятся, при температуре 150-180 градусов на максимальной скорости.