Количество: 1
Суфле (несладкие) → Суфле из икры с картофелем и яйцомГороховое суфле Суфле из печени (I) Классическое сырное суфле Суфле из печени (II) Куриное суфле Суфле из репчатого лука Мини-суфле Суфле из риса со шпинатом Мясное суфле Суфле из сельди Суфле грибное Суфле из сладкого картофеля Суфле из брокколи Суфле из судака с маслом, паровое Суфле из брокколи (II) Суфле из сыра и брокколи Суфле из брюквы Суфле из сыра и ветчины Суфле из горбуши Суфле из икры с картофелем и яйцом Суфле из сыра с перцем Суфле из кабачков Суфле из утки Суфле из консервированого лосося Суфле из цветной капусты Суфле из креветок Суфле из цветной капусты и мозгов Суфле из кукурузы Суфле из шпината Суфле из куриного мяса Суфле картофельное Суфле из курицы по-русски Суфле с пармезаном Суфле из макарон и брокколи Суфле с сыром по-французски Суфле из мяса краба Суфле сырное по-итальянски
Требуется:
- молоко - 200 мл - икра (свежей рыбы) - 300г - репчатый лук - 100г - маргарин - 50г - картофель (отварной) - 400г - яйцо - 3 шт.
Рецепт:
Икру растирают, перемешивают со слегка обжаренным луком и размятым картофелем, добавляют молоко, соль и растертые желтки, в конце - взбитые белки. Выкладывают на смазанную жиром сковороду и запекают в духовке Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.