Количество: 1
Омлеты → Омлет с сельдью по-норвежскиБульон с лапшой из сыра Омлет с кленовым сиропом Испанский омлет с грибами Омлет с козьим сыром и мятой Куырылган Омлет с крапивой Омлет "Овощной букет" Омлет с кукурузой Омлет грибной Омлет с морковью II Омлет из первоцвета Омлет с мясом Омлет из перепелиных яиц Омлет с помидорами Омлет морковный Омлет с сельдью по-норвежски Омлет по-восточному Омлет с томатным соусом Омлет по-гречески Омлет с топинамбуром Омлет по-итальянски Омлет с филе морского окуня Омлет с абрикосовым соусом Омлет с цуккини Омлет с брокколи Омлет с шиитаке Омлет с брынзой Омлет со шпиком и луком Омлет с ветчиной и трюфелями Омлет со щавелем Омлет с грибами и печенью Омлет яблочный Омлет с зеленым горошком Омлет, фаршированный зеленью Омлет с зеленью Омлет, фаршированный каштанами Омлет с капустой
Требуется:
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г - яйцо - 8 шт. - репчатый лук - 1/2 шт. - растительное масло - зелень - соль - по вкусу.
Рецепт:
Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на медленном огне на растительном масле. Добавить взбитое сырое яйцо. Выложить смесь на тарелку. Сверху на омлет положить рулетики из сельди. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым луком и петрушкой. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.