Количество: 1
Гренки → Гренки с апельсинами и изюмомГренки "Красная шапочка" Гренки с повидлом Гренки в яично-молочной смеси Гренки с повидлом запеченные Гренки в яично-молочной смеси запеченные Гренки с сахаром Гренки десертные Гренки с творогом запеченные Гренки с абрикосовым соусом Гренки с творогом и орехами Гренки с апельсинами и изюмом Гренки с тушеными яблоками Гренки с вишнями Гренки с яблоками Гренки с заварным кремом Гренки с яблоками запеченные Гренки с малиной Гренки сладкие с фруктами Гренки с мармеладом Гренки-бухты сладкие Гренки с медом Салат с сыром и овощами в маринаде Гренки с молоком и сахаром Салат с сыром по-голландски
Требуется:
- пшеничный хлеб -200г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст. л. - апельсин - 2 шт. - изюм - 1/4 стакана.
Рецепт:
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из молока, яиц, сахара и с обеих сторон поджарить на сливочном масле. Уложить гренки на блюдо, сверху на них - дольки апельсина и горки разбухшего в горячей воде изюма. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.