Количество: 1
Гренки → Гренки с творогом запеченныеГренки "Красная шапочка" Гренки с повидлом Гренки в яично-молочной смеси Гренки с повидлом запеченные Гренки в яично-молочной смеси запеченные Гренки с сахаром Гренки десертные Гренки с творогом запеченные Гренки с абрикосовым соусом Гренки с творогом и орехами Гренки с апельсинами и изюмом Гренки с тушеными яблоками Гренки с вишнями Гренки с яблоками Гренки с заварным кремом Гренки с яблоками запеченные Гренки с малиной Гренки сладкие с фруктами Гренки с мармеладом Гренки-бухты сладкие Гренки с медом Салат с сыром и овощами в маринаде Гренки с молоком и сахаром Салат с сыром по-голландски
Требуется:
- пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 2 ст. ложки - творог - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л..
Рецепт:
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Одну сторону покрыть творожной массой, посыпать сверху сахаром и запечь до золотистого цвета в духовке. Для творожной массы творог протереть через сито, добавить в него сахар и яйца. Перемешать. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.