онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Овощные котлеты → Котлеты из баклажан



Требуется:

- баклажаны (средние) - 3 шт.
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука (чтобы тесто не расползалось)
- масло подсолнечное

для соуса:

- перец, помидоры, лук, чеснок.


Рецепт:
Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх