онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Овощные закуски → Баклажаны фаршированные телятиной



Требуется:

- телятина - 500г
- баклажаны - 1000г
- помидоры - 500г
- зелень сельдерея - 250г
- лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
- мелко нарезанная зелень петрушки - 100г
- соль - по вкусу, перец молотый черный - 1/4 ч.л.


Рецепт:
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на жире до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, добавить приготовленный лук, измельченную зелень петрушки, соль, перец и все тщательно перемешать.

Баклажаны разрезать (вдоль) пополам, удалить сердцевину и обжарить на растительном масле. Баклажаны наполнить приготовленной смесью, завернуть в листья сельдерея и положить в кастрюлю, залив небольшим количеством воды (200 мл) и добавив измельченные на терке помидоры. Тушить на слабом огне, пока не выкипит вся жидкость. Готовые баклажаны охладить и украсить зеленью петрушки.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх