- цветная капуста - 2 шт. - вода - 2 стакана - молоко - 1 стакан - жирный творог -250г - йогурт - 170 мл - яйцо - 3 шт. - мука - 1 ст. л. - молотый тмин - 1 ч. л. - соль и черный перец - по вкусу - растительное масло - панировочные сухари - 1 ст. л.
Рецепт:
Споласкиваем цветную капусту, разделяем на соцветия и варим в средней величины кастрюле, добавив воду и молоко, до полуготовности.
Отцеживаем жидкость, перекладываем цветную капусту в большую миску и разминаем до состояния пюре. Добавляем творог, йогурт, яйца, муку и тмин. Заправляем солью, перцем и перемешиваем до состояния однородной массы.
Нагреваем противень до средней температуры. Смазываем противень и посыпаем его сухарями. Выкладываем смесь в противень. Запекаем 45 минут.